Телефон в Иркутске:
7 (3952) 50 80 90
Продажа кирпича и стройматериалов
vk
inst
inst

 - Выбираем кирпич - виды, свойства, применение 02.09.2016 - Выбираем кирпич - виды, свойства, применение
Брусок обожженной глины, он пришёл к нам из далёкой древности и уже многие века считается одним из лучших строительных материалов. До сих пор он является бесспорным лидером в строительстве различных объектов, это и дома, и коттеджи, и промышленные объекты и торговые площадки. Но почему? Ведь сейчас так много технологичных, современных строительных материалов...

- Искусство обжига кирпича - Искусство обжига кирпича
Искусство обжига кирпича было известно людям ещё в глубокой древности. Но и сегодня популярность этого строительного материала необыкновенно высока. Разумеется, время внесло свои коррективы в технологии производства, но основной принцип остался неизменным — кирпич по-прежнему производится методом обжига глины.

- Кирпич побеждает дерево - Кирпич побеждает дерево
   Когда густые леса покрывали всю планету, и массовые вырубки еще не положили начало их истреблению, дерево было основным строительным материалом. И большая часть простого русского народа жила именно в деревянных домах. Для строительства домов самых богатых людей, знати, или зданий административного назначения использовался так называемый «белый камень».

- Кирпичный дом - Кирпичный дом
Каждый человек любит свой дом. Даже если в качестве такового временно выступает маленькая и непривлекательная съемная «хрущовка», мы все равно стремимся домой, чтобы оказаться в полной безопасности, в окружении дорогих вещей и атмосфере покоя и неги. А уж когда появляется шанс, обзавестись своим жильем, то мы выбираем для его строительства все самое лучшее

 - Соль кирпичной кладки - Соль кирпичной кладки
Как утверждает известная пословица, прежде чем посадить дерево и вырастить сына, настоящий мужчина сначала должен, как минимум, построить дом. При этом особенно важно не ударить в грязь лицом. Надо ли говорить, что в таком серьёзном и ответственном деле, как строительство собственного дома, не может быть мелочей?

- Облицовочный клинкерный кирпич – украшение на века - Облицовочный клинкерный кирпич – украшение на века
Не каждый облицовочный материал обладает такой широкой цветовой и фактурной гаммой, да еще и сохраняющей свой первозданный вид долгие годы. Окрас кирпича может быть однотонным, градиентным, абстрактным, а поверхность зеркально гладкой или иметь искусственную фактуру, придающую ощущение старины или добавляющую шероховатости.